/, Женское здоровье, Здоровье с NSP, Мужское здоровье/Бронхиальная астма. Лечение продуктами от NSP
лечение астмы нсп

Бронхиальная астма. Лечение продуктами от NSP

лечение астмы нсп

Бронхиальная астма – что это?

Бронхиальная астма – это болезнь дыхательных путей, которая развивается в результате воспаления в респираторной системе и сопровождается приступами удушья, хрипами, одышкой, заложенности в груди и кашлем.

Бронхиальная астма имеет аллергический характер, поэтому появляется чаще у людей с повышенной реакцией к аллергенам. Аллергия может возникнуть при генетической предрасположенности человека либо при длительном взаимодействии с аллергеном с одновременным воздействием на организм ряда неблагоприятных факторов.

Факторы возникновения бронхиальной астмы

Бронхиальная астма возникает на фоне инфекционных или неинфекционных аллергенов.

Инфекционные аллергены проявляются в результате влияния на организм бактерий, вирусов и других неблагоприятных микроорганизмов, вызывающих аллергическую перестройку. Бронхиальная астма на основе инфекционных аллергенов может начать развиваться, если имеются другие хронические заболевания дыхательных путей: бронхит, воспаления легких или придаточных пазух носа. Это связано с тем, что организм долгий период содержит очаг воспаления, а отходы жизнедеятельности бактерий, обладают свойствами аллергенов.

К неинфекционным аллергенам, провоцирующим бронхиальную астму, относят: бытовые, пыльцевые, эпидермальные, грибковые аллергены. Бронхиальная астма, причиной которой являются неинфекционные аллергены, называется атопической.

Признаки и развитие бронхиальной астмы

Приступы бронхиальной астмы прежде всего связаны с личными особенностями нервной и эндокринной системы заболевшего. Происходили ситуации, например, когда приступ удушья у пациента чувствительного к запаху розы, возникал при виде искусственной розы. Приступы могут возникать также от негативных эмоций, переутомления или в глубоком сне. Бронхиальная астма может развиваться в результате воздействия климатических условий, особенно осенью и весной. При порывах ветра, смене температур или повышенной влажности симптомы астмы обычно усиливаются.

Чаще всего приступы возникают спонтанно в ночное время суток или в ранние утренние часы. Приступ удушья ощущается как резкий недостаток воздуха. Дышать становится трудно одновременно возникают свисты в груди, кашель возможно с мокротой. Чтобы облегчить состояние заболевший встает или садится, так чтобы была возможность напрячь грудную клетку. Через несколько минут или часов нормальное самочувствие восстанавливается. Такие приступы удушья как правило имеют последствия, например, такие как эмфизема легких или нарушения деятельности сердца. В то же время следует знать, что приступы могут возникать не только при бронхиальной астме, но при других болезнях.

Точный диагноз и происхождение приступов может установить доктор при осмотре и обследованиях.

Лечение бронхиальной астмы

Чтобы вылечить бронхиальную астму используют разные фармацевтические препараты и средства. Но как нам известно, аптечные лекарства имеют побочные эффекты. В процессе лечения необходимо не только устранять симптомы заболевания, но и устранять причины, вызвавшие бронхиальную астму, если это возможно. Если причина заключена в неинфекционном аллергене, то нужно исключить полное взаимодействие с этим аллергеном либо использовать десенсибилизацию, уменьшающую чувствительность к этому аллергену.

В качестве дополнительных средств, помогающих лечению можно отметить: прогулки на свежем воздухе, прием теплых ощелачивающих напитков, лфк, которые помогут скорее вывести мокроту из бронхов и улучшить вентиляцию легких. Также это будет отличной профилактикой для предотвращения возникновения инфекционных респираторных заболеваний и снижения аллергической реакции организма.

лечение астмы

Лечение продуктами НСП

Бронхиальную астму можно вылечить и натуральными средствами, после которых не будет побочных эффектов. Такие натуральные средства есть у компании NSP. При бронхиальной астме рекомендуются к использованию следующие продукты:

  • Брез из (Breath Ease NSP) — «лёгкое дыхание»;
  • Буплерум Плюс (Bupleurum Plus NSP) — противовоспалительные, антиаллергическые и обезболивающие свойства;
  • Молочный чертополох (Milk Thistle NSP) — очищение и регенерация клеток печени;
  • Красный клевер (Red Clover NSP) — очищение кровеносной и лимфатической системы;
  • Репейник (Burdock NSP) — очищение от шлаков;
  • Коллоидное серебро (Colloidal Silver NSP) — антисептик, уничтожает бактерии и инфекции без нарушения микробиома, усиливает иммунный барьер;
  • Хлорофилл жидкий (Chlorophyll Liquid NSP) — отлично дополняет Коллоидное серебро от НСП, очищает организм, способствует повышению гемоглобина;
  • Комплекс с валерьяной (HVP NSP) — успокоительный сбор, применяют при приступах бронхиальной астмы.

Перед лечением следует предварительно очистить все системы организма: желудочно-кишечный тракт, печень, почки, лимфу, а также бронхолегочную и эндокринную системы. Особенно это важно, если у вас обнаружены в результате анализов грибки в организме. Очищение помогает вывести яды и шлаки из организма, восстанавливает работу почек, лимфы и кишечника, таким образом снижая общую аллергонастроенность организма.

лечение астмы нсп

РЕЗУЛЬТАТ: Владимир, 28 лет

«В 4 года поставили диагноз бронхиальная астма. До 6 лет приступы были сезонными, далее состояние ухудшилось, перед самой школой недостаток веса, постоянная одышка и зависимость от лекарств. В возрасте 14 лет диагноз вновь подтвердили и классифицировали как среднетяжелое течение. Надежда на то, что организм перерастет, не оправдалась, более того, плохой аппетит, низкий вес и одышка портили качество жизни. После 20 лет начались проблемы с нервами, так называемая вегето-сосудистая дистония, и общее подавленное состояние, депрессия стала некоей нормой жизни. Каждый прием пищи сопровождался тошнотой, тяжестью в желудке; высыпания на лице, плохой сон, дневная сонливость и упадок сил, в общем, со стороны было похоже на старика, и самое тяжелое было в этом состоянии учиться и работать. Зависимость от бронхорасширяющих аэрозолей была постоянная, во время обострений количество ингаляций в сутки доходило до 12, а если было мало, приходилось ехать в приемный покой на внутривенную инъекцию эуфиллина.

В 27 лет начал лечение по противогрибковой программе. Сначала подготовительный этап, придерживаясь строгой диеты – исключил из рациона все сладкое, мучное и картофель, что, кстати, только и ел до этого. Принимал Репейник, Эйч Ви Пи, Пищеварительные ферменты, Коралловый Кальций. Также проходил лимфоочищение на Корень Солодки.

Непосредственно противогрибковую программу проходил осенью, удобно, т.к. на строгой диете с обилием овощей и фруктов не так тяжело. Принимал Коллоидное Серебро, Чеснок, Комплекс с Каприловой Кислотой и По Д’Арко. Также восстанавливал микрофлору с помощью Бифидофилус Флора Форс.

Во время очистки самочувствие часто менялось, то приливы сил, то угнетенность и усталость. При лимфодренаже, примерно на 4-5 день началось обильное слизевыделение, как при аллергии. Буквально через 3 дня после окончания лимфодренажа, я почувствовал значительное облегчение и результат проделанной полугодовой работы. На момент написания этой статьи, я не пользовался лекарствами и в том числе аэрозолями на протяжении 7 месяцев, что бесспорно не могло меня не радовать.

Врачи, которые лечили меня на протяжении многих лет, считали меня безнадежным больным, удивлялись, когда я отказался оформлять инвалидность и скрыл болезнь, чтобы устроиться на работу. Услышав о моих положительных результатах в процессе выздоровления, моя лечащая аллерголог заявила, что у меня, наверно, не астма (т.к. астма по её заверению не излечима), и предположила какое-то заболевание, которое я ранее не слышал и даже не смог запомнить (какого …, спрашивается, врачи лечили тогда его от астмы все эти годы мощными, с большим количеством побочных эффектов для здоровья, лекарственными препаратами, если это была не астма? И кто ответит за разрушенное уже при помощи лекарств здоровье, раз болезнь была диагностирована не верно? – О.П.).

Интересно, что все мои симптомы и проблемы со здоровьем рассматривали разные врачи, кто-то спасал от астмы, кто-то лечил гастрит, кто-то нервы, и никому не пришло в голову рассмотреть организм в совокупности. Жаль, что дисбактериоз и наличие кандида не были выявлены в раннем детстве, вместе с первыми симптомами, и мне пришлось проходить через годы лечения различными препаратами и т.д.

На данный момент я лечусь уже год, положительные тенденции на лицо, но враг пока не сдается. Самое главное, что я знаю, как бороться со своей проблемой и у меня есть надежда стать в итоге полноценным здоровым человеком, каким я еще никогда себя не чувствовал».

Результат Владимира говорит о том, что заболевание возникло от избытка грибков в организме, поэтому противогрибковые и детоксикационные меры могут дать значительное облегчение течения болезни.

Будьте здоровы, дорогие друзья!

ХОТИТЕ КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ НСП (NSP) ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ?

Оформите БЕСПЛАТНО Дисконтную карту и покупайте продукцию NSP по выгодной цене со скидкой.

Оформив дисконтную карту, Вы сможете покупать продукцию компании NSP с накопительной скидкой от 5% до 30%!

Оформить дисконтную карту можно:

  • По телефону Velcom, Viber +375 (44) 538-30-33
  • НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ
  • (введите 290 номер сервисного центра для Беларуси
  • 300 СЦ для России и Казахстана
  • 333 СЦ для Украины)
  • Или заполнить форму

Если Вы не хотите оформлять дисконтную карту NSP на свое имя, то можно в любом сервисном центре компании назвать дисконтный номер NSP 7044463 На этот номер Вы купите любую продукцию НСП по минимальной партнерской цене, но без накопительной скидки

Ваше имя и фамилия (обязательно)
Ваш телефон|Whatsapp|Viber (обязательно)
Ваш email (не обязательно)
Ваш адрес (страна, город, поселок )

Светлана барановская

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Буду рада ответить на все ваши вопросы – обязательно задавайте! С удовольствием помогу во всем разобраться

С уважением,

Нутрициолог, Лидер консультант компании NSP
Светлана Барановская